Thanks Thanks:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 21
  1. Top | #11
    Cleaner Avatar von tommel2
    Registriert seit
    29.08.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.856
    Modell
    Titan
    Firmware
    A10, EAA_20200910
    Likes bekommen
    52
    Likes gegeben
    181
    Post Thanks / Like
    Ja, @Bovery, leider ist Costum-ROM auf den Blackdroiden nicht möglich. Aber man kommt dem schon sehr nahe, wenn es gelingt so viel unnötigen App-Ballast abzuwerfen, wie nur möglich.

    Das Display ist ein Super-AMOLED mit Diamond-Matrix.

    Gruß tommel2
    Geändert von tommel2 (21.04.2021 um 13:52 Uhr)


    Titan - mit Spuren von BlackBerry...


  2. Top | #12
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    04.04.2012
    Beiträge
    147
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Danke.
    Das man viele unnötige Apps deaktiviert ist das eine, aber irgendwann lassen sich einige Apps nicht mehr auf Android 6 installieren oder man muss alte apks installieren die irgendwelche Features nicht haben.
    Die man aber evtl. bräuchte.

    Gesendet von meinem LM-G850 mit Tapatalk
    Siemens C35i, Nokia 7650, Sony Ericsson P910, SE P990i, SE P1i, MDA Vario, Nokia N900, BlackBerry 9700 Bold, Samsung Galaxy Grand DUOS, HTC One M7 Dual-SIM, BB Passport, Huawei Mate RS

  3. Top | #13
    Cleaner Avatar von tommel2
    Registriert seit
    29.08.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.856
    Modell
    Titan
    Firmware
    A10, EAA_20200910
    Likes bekommen
    52
    Likes gegeben
    181
    Post Thanks / Like
    Ja, da hast du wohl recht. Aber die Kommunikation funktioniert prima. Und auch ein paar mir wichtige Apps sind dabei.
    Gruß tommel2

    Gesendet von meinem Titan mit Tapatalk


    Titan - mit Spuren von BlackBerry...


  4. Top | #14
    Ritter der Schwafelrunde Avatar von tutur
    Registriert seit
    18.05.2015
    Ort
    Irgendwo im Norden der Republik
    Beiträge
    830
    Modell
    Q20 Classic + KeyOne Bronze Edition + Priv
    Firmware
    10.3.2137 / 10.3.3216 + Android 8.1 + Android 6.1
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Hab meinem Priv gestern einen neuen Akkudeckel spendiert.
    Anders als auf dem Foto in der Anzeige des Händlers dargestellt, hatte der neue 9.95€ Deckel eine Qi Spule (?) verbaut.

    Aber meiner Europäischen Priv - Version fehle da entweder die Kontakte oder die Funktion generell :-)

    Dafür geht der der Ein/Aus - Microtaster jetzt nur noch wann er will :-/



    • das Leben ist zu kurz für langweilige Smartphones!
    • OS10 ist nicht systemrelevant, aber systemverschönernd ...

  5. Top | #15
    Cleaner Avatar von tommel2
    Registriert seit
    29.08.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.856
    Modell
    Titan
    Firmware
    A10, EAA_20200910
    Likes bekommen
    52
    Likes gegeben
    181
    Post Thanks / Like
    @Tutur, wenn ich mich nicht irre, fehlen die Kontaktpunkte für die QI-Spule im Gerät. Sonst wäre es ja in der Vergangemheit ein Leichtes gewesen, die Europaversion des Priv aufzurüsten. Schade finde ich auch, dass die Spule nicht richtig mittig platziert ist, so daß das Priv beim Ablegen auf einer etwas kleineren Ladeschale kopflastig ist und die Ladespule nicht dicht auf der Schale anliegt.

    Daß man nicht zu viele Apps "einfrieren" darf, die man scheinbar nicht benötigt, zeigt sich am Beispiel der Corona-App. Die Bluetooth-Verbindung kam solange nicht zustande, bis ich Google-Play-Music wieder aktiviert hatte. Insofern verfolge ich mit Spannung das Verhalten der aktiven Apps...

    Gruß tommel2
    Geändert von tommel2 (23.04.2021 um 05:34 Uhr)


    Titan - mit Spuren von BlackBerry...


  6. Thanks tutur thanked for this post
  7. Top | #16
    Ritter der Schwafelrunde Avatar von tutur
    Registriert seit
    18.05.2015
    Ort
    Irgendwo im Norden der Republik
    Beiträge
    830
    Modell
    Q20 Classic + KeyOne Bronze Edition + Priv
    Firmware
    10.3.2137 / 10.3.3216 + Android 8.1 + Android 6.1
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    @Bovery

    Das AT&T Priv hat aber auch kein Dual-SIM?
    Schau mal da:

    https://www.simore.com/de/handy-zube...ackberry/priv/

    https://www.youtube.com/watch?v=te0T...el=dualsimcard


    Allerdings habe ich keine Erfahrung damit - ich habe aber auch keinen Bedarf ...


    Tutur



    • das Leben ist zu kurz für langweilige Smartphones!
    • OS10 ist nicht systemrelevant, aber systemverschönernd ...

  8. Thanks Bovery thanked for this post
  9. Top | #17
    Ritter der Schwafelrunde Avatar von tutur
    Registriert seit
    18.05.2015
    Ort
    Irgendwo im Norden der Republik
    Beiträge
    830
    Modell
    Q20 Classic + KeyOne Bronze Edition + Priv
    Firmware
    10.3.2137 / 10.3.3216 + Android 8.1 + Android 6.1
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Nachtrag zu ...

    Dafür geht der der Ein/Aus - Microtaster jetzt nur noch wann er will :-/
    Ich konnte ein originales Blackberry "Hard Shell Slide Cover" beschaffen. Das schützt ziemlich gut, und damit funktioniert der Microschalter auch wieder 1a.



    • das Leben ist zu kurz für langweilige Smartphones!
    • OS10 ist nicht systemrelevant, aber systemverschönernd ...

  10. Thanks Bovery thanked for this post
  11. Top | #18
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    04.04.2012
    Beiträge
    147
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    @tutur Danke. Das hatte Anfang der 2010er Jahre mal verfolgt. Problem ist das eine Empfangsmodul und der damit verbundenen Umschaltung.
    Man ist halt nie über beide erreichbar.
    Ich habe mir damals meine ersten Dual-SIM Geräte über Niederlande bzw. UK besorgt. Das HTC M7 Dual-SIM hatte sogar zwei einzelne Sende/Empfangsmodule. Das war schon toller Luxus. Also kein Dual-SIM Standby.

    Gesendet von meinem LM-G850 mit Tapatalk
    Siemens C35i, Nokia 7650, Sony Ericsson P910, SE P990i, SE P1i, MDA Vario, Nokia N900, BlackBerry 9700 Bold, Samsung Galaxy Grand DUOS, HTC One M7 Dual-SIM, BB Passport, Huawei Mate RS

  12. Top | #19
    Ritter der Schwafelrunde Avatar von tutur
    Registriert seit
    18.05.2015
    Ort
    Irgendwo im Norden der Republik
    Beiträge
    830
    Modell
    Q20 Classic + KeyOne Bronze Edition + Priv
    Firmware
    10.3.2137 / 10.3.3216 + Android 8.1 + Android 6.1
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Ja, das mit dem Umschalten ist natürlich nicht ideal, das hatte ich nicht bedacht.



    • das Leben ist zu kurz für langweilige Smartphones!
    • OS10 ist nicht systemrelevant, aber systemverschönernd ...

  13. Top | #20
    Ritter der Schwafelrunde Avatar von tutur
    Registriert seit
    18.05.2015
    Ort
    Irgendwo im Norden der Republik
    Beiträge
    830
    Modell
    Q20 Classic + KeyOne Bronze Edition + Priv
    Firmware
    10.3.2137 / 10.3.3216 + Android 8.1 + Android 6.1
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Update zum Thema Akkulaufleistung bei meinen beiden Priv's:

    https://www.blackberrybase.net/showt...l=1#post828713



    @Tommel2: wie ist das denn mit den Netzen bei Deinem US Modell - welche LTE Bänder werden da unterstützt?



    Tutur



    • das Leben ist zu kurz für langweilige Smartphones!
    • OS10 ist nicht systemrelevant, aber systemverschönernd ...

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •